• eb18
    Frau Lindenthal

Aktuelle Informationen des Elternbeirats

Elternbeiratssitzung am 9. Februar 2017

Aktuelles aus der Schule:

Es wurde übereinstimmend erklärt, dass Werbung von Firmen generell nicht ausgehängt wird.

Rückblick auf Gespräch mit den Klassenelternsprechern:

Das gemeinsame Gespräch mit den Klassenelternsprechern, der Schulleitung und dem Elternbeirat verlief sehr positiv. Ein zentrales Thema war die Mittagsbetreuung im Hinblick auf das Essen und dazu wurden die Ergebnisse der Schülerbefragung in Augenschein genommen. Im Ergebnis konnte kein akuter Handlungsbedarf für den Elternbeirat festgestellt werden, da die Vorstellungen an das Essen bei den jeweiligen Eltern/Kindern voneinander abweichen. Es konnten keine Mängel an dem Essen selbst bestätigt werden.

Weiterhin wurde der Wunsch geäußert, weitere Möglichkeiten anzubieten, um die Schülerinnen noch stärker an das IT-Wesen heranzuführen.

Anschaffung Defibrillatoren:

Es werden zwei Defibrillatoren angeschafft, diese sollen im Bereich der Turnhalle und im Flur (blaue Fliesen) aufgehängt werden.

Stephan Saremba
Für den Elternbeirat